19 fevereiro 2016

Costelinha Assada no Pesto de Hortelã

Molhos de hortelã são sempre combinados com carne de cordeiro, mas também ficam uma delícia com carne de porco. A receita é simples e o resultado é incrível!


Para fazer o pesto de hortelã clique aqui

Costelinhas de Porco (fiz 10)
1 cebola cortada em 6 ou 8 pedaços
2 colheres de sopa de molho inglês
3 dentes de alho amassados
1 colher de sopa de manteiga
suco de 1 limão
Sal a gosto
Páprica a gosto
Pimenta a gosto
1 colher de sopa de manteiga

Regue a costela com o limão. tempere com alho, sal, pimenta e páprica. Reserve.

Derreta a manteiga e refogue as costelinhas. Deixe dourar. Junte o molho inglês e misture bem.


Arrume as costelinhas e a cebola numa travessa e pincele-as com o pesto de hortelã.


Cubra com papel alumínio e leve pra assar e forno médio por cerca de 1 hora. Retire o papel, pincele mais um pouco do pesto e deixe por mais 5 a 10 minutos no forno.

Bom apetite!

Na foto servida com abóbora sauté.



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