24 março 2013

Bife à Parmegiana

O bife à parmegiana é uma receita muito comum e combina com muitos acompanhamentos. Uma delícia que vale a pena! 

Filés de carne bovina ou frango
Fatias de mussarela
1 ovo batido
farinha de rosca
sal a gosto
pimenta a gosto
1 dente de alho picado

Para o molho:
Extrato de tomate
sal a gosto
açúcar
cebola picada
pimentão picado
água

Tempere os filés com alho, sal e pimenta do reino. Deixe temperando por no mínimo 1 hora. Em seguida, passe-os pelo ovo e depois na farinha para empanar. Frite-os até ficarem dourados. Escorra-os em papel toalha.

Para fazer o molho de tomate, veja essa receita de  Molho ao Sugo.

Disponha os bifes  numa fôrma e cubra-os com as fatias de mussarela e depois com o molho. Leve ao forno até que o queijo derreta. Bom apetite!

Dicas: A melhor carne bovina para fazer é o filé Mignon; Costumo temperar os filés com Amaciante de carnes Maggi.




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