12 março 2016

Torta de Macarrão com Legumes

Adoro essas receitas que aproveitam sobras de comida. Já postei uma receita de torta suflê de macarrão e hoje fiz uma ainda mais gostosa!   Usei abobrinha, palmito e carne de porco picada. Você pode substituí-los por outros ingredientes.


Nesta receita, usei:
1 prato cheio de macarrão cozido
2 ovos
1 xícara de catupiry/requeijão/cream cheese
meia abobrinha picada
meia xícara de palmito picado
1 xícara de carne de porco picada
 sal a gosto
noz moscada a gosto
páprica a gosto
pimenta a gosto
cheiro verde picado a gosto
manjericão a gosto
mussarela ralada
molho de tomate pronto

Misture o macarrão com a carne, os legumes,o catupiry e o cheiro verde e as folhas de manjericão.

Bata os ovos com sal, pimenta noz moscada e páprica. Misture tudo e coloque numa fôrma. Pressione bem a massa. 

Cubra com mussarela, molho de tomate e mussarela novamente.

Leve ao forno médio por cerca de 25 minutos.

Bom apetite!



Nenhum comentário:

Postar um comentário