11 abril 2013

Frango Bêbado (com cerveja)

Delícia de receita e é muito fácil! Esse frango é assado na cerveja e deixa um aroma delicioso enquanto é preparado.






1 kg de sobrecoxa de frango (entre 4 a 5 peças)
1 garrafa de cerveja clara ou escura
1 pacote de creme de cebola instantâneo Maggi 
2 dentes de alho amassados
pimenta do reino a gosto


Retire a pele das sobrecoxas e faça furos com um garfo. Tempere-as com o alho e a pimenta do reino. Em seguida despeje o pacote de creme de cebola e miture. Deixe temperando por no mínimo 1 hora.

Quando for assar, despeje a cerveja sobre as sobrecoxas e cubra a fôrma com papel alumínio. Deixe em forno médio por 1 hora até cozinhar. Depois retire o papel e deixe até que fiquem douradas (cerca de 30 minutos) Bom apetite!

Obs: Essa receita fiz com cerveja preta, por isso o caldo ficou escuro.



Nenhum comentário:

Postar um comentário