11 março 2013

Lasanha de Peito de Peru Defumado

Mais uma invenção do maridão!


1 cebola picada
2 tomates picados
2 dentes de alho amassado
500 gr de massa pronta de lazanha (tipo essa da Massa Leve)
300 gr de peito de peru defumado ralado
500 gr de mussarela ralada
130 gr de patê de peito de peru defumado Sadia
2 colheres de sopa de requeijão
1 colher de sopa de catchup picante
3 colheres de sopa de azeite
2 xícaras de água
sal a gosto

Para o molho:
Doure a cebola e o alho no azeite e acrescente o tomate. Depois de refogados, acrescente a água, o patê, o catchup e o requeijão e deixe ferver. Acerte o sal. O molho não deve ficar muito grosso, pois ele vai cozinhar a massa no forno e engrossar um pouco.

Numa travessa, espalhe uma camada de molho, uma de massa, uma de mussarela, outra de massa, outra de molho, outra de massa, uma de peito de peru e assim por diante. Fizalize com queijo.

Pré aqueça o forno, leve a lazanha coberta com papel alumínio por 40 minutos em forno baixo. Retire o papel e deixe mais 15 minutos em forno alto para gratinar. Bom apetite!

Serve 4 a 5 pessoas.





Nenhum comentário:

Postar um comentário