24 março 2013

Farofa de Ovos

Delícia! Delícia! Delícia!

2 xícaras de farinha de mandioca peneirada
4 ovos mexidos ou cozidos e picados
1 cebola picada
1/2 pimentão picado
3 dentes de alho picado
1 cubo de caldo de galinha ou carne
3 colheres de sopa de margarina
azeite

Com ovos mexidos:
Derreta uma colher de sopa de margarina numa frigideira e despeje os ovos. Vá mexendo em fogo baixo até que vire ovo mexido. Reserve.

Doure o alho, a cebola e o pimentão em um pouco de azeite. Acrescente 2 colheres de sopa de margarina e o cubo de caldo. Quando o caldo dissolver, acrescente a farinha aos poucos e mexa. Deixe dourar um pouco e acrescente os ovos mexido. Bom apetite!

Com os ovos cozidos:
Faça a farofa e no final acrescente os ovos cozidos e picados. Bom apetite!

Serve 4 a 5 pessoas.

Dicas: Fica muito bom também com presunto picado e um pouco de salsa ou coentro picado.











Nenhum comentário:

Postar um comentário