15 março 2013

Cheesecake Rápido

Esse cheesecake não vai ao forno! Por isso é muito rápido de fazer e fica uma delícia!




1 pacote de biscoito maizena (200gr)
100 gr de manteiga sem sal
300 gr de creamcheese
60 gr de açúcar
1/2 colher de chá de baunilha
1 colher de sopa de suco de limão
1 pacote de creme de leite (200 gr)
1 copo de geléia (usei framboesa)



Bata os biscoitos no liquidificador. Em seguida misture com as mãos a farofa de biscoito com a manteiga.

Forre uma fôrma com a farofa úmida de biscoito, apertando contra o fundo.



Bata na batedeira o creamcheese, o açúcar, a baunilha e o limão até que a massa aumente de volume. Separadamente bata o creme de leite até ficar cremoso.


Misture delicadamente o creamcheese e o creme de leite batidos e espalhe na fôrma.



Deixe na geladeira de um dia para o outro e só então cubra com a geléia. Sirva gelado. Bom apetite!

Dica: Você pode usar outra geléia de sua preferência, goiabada, chocolate...




Na foto abaixo, mini cheesecake de goiabada!





3 comentários:

  1. Anônimo8/12/2013

    Muito boa essa receita!!!Fiz para minha filha levar para a escola para um trabalho dela.Todos aprovaram a receita,pediram bis e depois queriam a receita!!!!!Aprovadíssimo!!!!

    ResponderExcluir
  2. Anônimo8/13/2013

    Obrigada! é muito boa mesmo e relativamente fácil!

    ResponderExcluir
  3. Obrigada! é muito boa mesmo e relativamente fácil!

    ResponderExcluir