24 março 2013

Charutos de Frango Recheado

Esta receita é do meu maridão! Diferente e muito gostosa, você pode colocar o recheio da sua preferência. Aqui recheamos o frango com cream cheese, peito de peru e alho poró.



Filés de peito de frango
peito de peru picado
alho poró fatiado
cream cheese
sal a gosto
pimenta a gosto
margarina

Tempere o frango com sal e pimenta e deixe temperando por no mínimo 2h. Gostamos de usar o Maggi Fondor. Em seguida, misture e faça uma pastinha com o cream cheese, o alho poró e o peito de peru, em quantidade suficiente para rechear os filés que vai fazer.

Passe a pastinha sobre os filés e depois enrrole-os formando canudos, dobre as pontas, tentando fechar o canudo o máximo possível. Enrole os canudos em filme PVC. Jogue os canudos com o plástico em água fervente e deixe cozinhando por 20 minutos em fogo baixo.

Retire o plástico e grelhe os canudos numa frigideira com um pouco de margarina até que fiquem dourados. Escorra os canudos em papel toalha

Você pode servir os charutos assim, pode cobrí-los com queijo e gratinar ou servir com algum tipo de molho. Bom apetite!






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