26 fevereiro 2013

Salpicão de Carne Seca

Receitinha para fugir do tradicional salpicão de frango!

500 gr de carne seca cozida e desfiada
1/2 cebola picada
250 gr de presunto cortado em cubos
1 cenoura ralada
1 lata de milho
1/2 lata de ervilha
3 colheres de sopa de azeitona picada
passas a gosto
coentro picado a gosto
4 colheres de sopa de maionese
azeite

Corte a carne seca em pedaços médios e deixe de molho de um dia pro outro, trocando a água de vez em quando. Cozinhe na panela de pressão por 30 a 40 minutos. Desfie a carne e refogue juntamente com a cebola e um pouco de azeite. Numa travessa misture o resto dos ingredientes e deixe gelar. Misture a batata palha somente na hora de servir. Bom apetite!

Serve 3 a 4 pessoas.
Dica: Sirva com arroz branco e/ou salada de folhas;





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